?

Log in

блеф-клуб

сам себе виртуал

Name:
Метла
Birthdate:
2 November
External Services:
У тебя и так все хорошо, напоминал я себе, жизнь твоя прекрасна и удивительна, хоть и не соответствует порой ожиданиями – так она вроде бы и не должна.

*

- Большое спасибо. Но я не воспользуюсь вашим предложением. Вполне достаточно того, что оно прозвучало.

*

Потому что пока ты чего-то для себя хочешь, пусть даже чуда, - все более-менее в порядке, желание вовсе не тождественно вере. Но когда ты готов что-то отдать, значит, полагаешь, будто оно у тебя есть. Это уже не слепая вера, а твердое знание. Верный признак безумия, если называть вещи своими именами.

*

Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть такие же придурки. .. Полное одиночество – хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, необходимое и достаточное условие душевного комфорта.

*

Это только сдуру кажется, будто мир полон злых, во всем виноватых людей. Он-то, может, и полон, но это несущественно.

*

Люди вообще нужны и интересны друг другу куда меньше, чем принято думать, разве только спину почесать, а если душа не лежит к этому занятию, следует привыкнуть к мысли, что тебя для окружающих как бы и нет вовсе.

*

Обычно я ограничиваюсь короткими поездками, чтобы вечером можно было вернуться, но это не принцип, а вынужденная уступка обстоятельствам. Будь я богатым бездельником, месяцами домой не возвращался бы.

*

- Не имеет значения, что вы делали, пока я вас не видел, - отмахнулся он. - Важно, за каким занятием я вас застал. Остальное меня не касается.

(с) старина Макс



карту раскрасил сам. В пейнте
2, aria giovanni, autosave, do not eat, e2-e4, fallout, funnyhouse, futurama, glenn quagmire, kraftwerk, midi maxi and efti, monty python, pep-see, soft drinks, surf, toy story, urban, walter sobchak, zuma, Джонни Депп, Евгений Миронов, Евгений Петросян, Павел Кашин, Роальд Даль, Сон Бананана №2, Татьяна Лазарева, Трепанга, бадминтон, березы, боги и кастрюли, брать коней, бытовая химия, вдаваться в подробности, виадуки, виртуозы слива, вода, все мои детальки, гнуть линию, горизонт, дежа-вю, деньги моей собаки, детский панадол, добро, дороги, еще один бутерброд, жить в отелях, закадычный, заливайка, зачем?, земля квадратная, знакомые знакомых, иногда, календроты, кислородный коктейль, китайское всё, клеванты, контрастный душ, космос, кошки, курить, кухня, лето, лихоманка, ловить солнышко, май, маски, море, мосты, мультфильмы, мягкое всё, небо, офтоп, парность случая, переплачивать за упаковку, петь, пиджак, плевать, пляж, по-английски, подливать горяченького, поехали, приспичило, пурыжить, раздеваться под люстрой, рамки, рвать волосы, родственник, розовые очки, салют, свистопляски, свободная касса, святые макароны!, семья, смотреть сны, смс - зло, снег, спать в долг, сублимация, сублимация мыла, сыр, сэр Макс, сюрреализм, сёмга, тихь, удача, украинки, улыбаться, уруру, уходить чуть раньше, февраль, фильмы, фирменные обещания, форс-мажор, футбол, хороводы, хорошая, хорошая погода, хорошо, цифры, чай, черника, читать, чужая паранойя, чужбина, чужие дети, шевелизм, шмотки, юг

Statistics